Запишись на поверку прибора учета

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Запишись на поверку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Закон о поверке счетчиков 2020

В условиях карантинных ограничений, вызванных коронавирусной инфекцией, правительством подписано постановление, по которому до конца 2020 года начисления оплаты за коммунальные услуги в случае завершения межповерочного периода у прибора учёта осуществляются на основе показаний этих приборов. Что это значит? Граждане, в квартирах которых у приборов учёта завершился межповерочный период и нужно проводить поверочные мероприятия, не обязаны проводить эту процедуру до 1 января 2021 года. А показания можно продолжать подавать, не опасаясь за перерасчёт стоимости услуг по нормативам.

поверка счетчиков поверка счетчиков поверка счетчиков

Чтобы понимать характер этих изменений, нужно понимать, какие правила существуют по закону в нормальных условиях, не ограниченных коронавирусными ограничениями.

Правила поверки счетчиков:

  1. Отслеживать сроки поверки приборов обязан собственник жилья. Сроки поверки можно проверить в паспорте на прибор или в контролирующей инстанции (управляющей компании, ресурсоснабжающей организации).
  2. При наступлении сроков поверки прибора, гражданин обязан в установленное время вызвать специалиста. Поверку проводят специализированные организации, имеющие соответствующую аккредитацию.
  3. Если в установленный срок прибор не был поверен, в течение трёх месяцев расчёт платежей осуществляется по среднему месячному показателю за последний год. После завершения трёх месяцев начисление платы начинает производиться по установленному нормативу с повышенным коэффициентом.

На что нужно обратить внимание гражданам в 2020 году? В условиях временных изменений и отсутствия информационной осведомлённости активизировали свою деятельность мошенники. Они названивают гражданам, указывают на необходимость проведения поверки, в противном случае грозят наложением штрафов.

На такие действия важно не реагировать. Аккредитованные организации по поверке не названивают клиентам с предложением услуг. Законом не предусмотрены штрафы за несвоевременное проведение поверки счетчика.

В случае наступления сроков поверки счетчиков, желании проведения всех мероприятий в установленные сроки заказать услугу поверки в Вологде на 2020 год можно, обратившись в компанию «ЖилСервси35». У нас есть вся необходимая разрешительная документация. Обращайтесь +7 (8172)50-60-59!

Заявка на поверку
поверка счетчиков воды вологда , поверка счетчиков без снятия , водосчетчик поверка , срок поверки счетчиков , поверка счетчиков снятия , услуга , теплосчетчик поверка , поверка счетчиков 2020 постановление , в вологде , поверка счетчиков 2020
Комментарии к новости

Другие новости

Общедомовые и индивидуальные теплосчетчики: особенности эксплуатации
Общедомовые и индивидуальные теплосчетчики: особенности эксплуатации
Общедомовые и индивидуальные теплосчетчики: особенности эксплуатации
По назначению и области применения все счётчики тепла можно разделить на 3 группы:

* индивидуальные – обеспечивают учет потребления тепла в небольшом помещении (квартира, офис или другое помещение);
* общедомовые – используются для контроля потребления тепла многоквартирных домов, офисных и административных зданий;
* промышленные – направлены на учёт потребления больших объемов тепла.

Вышеперечисленные группы приборов учета внешне отличаются размерами и диаметрами условного прохода (Ду). Индивидуальные теплосчетчики являются самыми компактными с Ду не более 20 мм с допустимым потреблением тепловой энергии не более 0,6 – 2,5 куб.м./час. Общедомовые приборы учета отличаются большим размером с Ду от 32 до 150 мм (есть модели с Ду в 300 мм).

По принципу работы общедомовые и индивидуальные теплосчетчики могут быть следующих типов:

* механические (тахометрические);
* ультразвуковые;
* вихревые;
* электромагнитные.

По действующим законодате...
Сделать проверку датчиков давления в Вологде
Сделать проверку датчиков давления в Вологде
Сделать проверку датчиков давления в Вологде
Наличие датчиков давления в системах кондиционирования, отопления и в насосах исключает перегрузку. Они не допускают нерациональной эксплуатации систем и переплаты за их пользование. Но для этого нужно регулярно проходить проверку датчиков давления. Тогда они будут правильно работать.
Проверка датчиков давления - одно из направлений в работе нашей компании «ЖилСервис35»! У нас есть аккредитация на поверку разных приборов учета. И мы гарантируем:
- обслуживание датчиков давления разных производителей, с механическим напряжением 0-16 МПа;
- обслуживание датчиков, работающих в самых разных системах, в том числе в отопительной;
- мы работаем и с частными клиентами, и с организациями;
- применение утвержденных методик для проверки датчиков давления.
Поэтому итоги проверки - абсолютно точны! Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172) 50-60-59!
Поверка тепловычислителей в Вологде
Поверка тепловычислителей в Вологде
Поверка тепловычислителей в Вологде
Тепловычислитель – это прибор для учета расхода теплоты. С его помощью можно существенно сэкономить на коммунальных платежах, ведь по нормативу назначают платеж больше, чем имеется расход. Как и для любого прибора учета, необходимо производить поверку тепловычислителей. Иначе показания могут быть неверными, что приведет вас к лишним затратам.
Услуги по поверке тепловычислителей вам предлагает компания «ЖилСервис35». Преимуществами сотрудничества с нами являются следующие:
• Мы работаем с любыми фирмами и производителями;
• Принимаем как наличную, так и безналичную оплату;
• Предлагаем услуги по доступной стоимости;
• По итогам поверки выдаем документ, продлевающий срок службы счетчика.
Поверка тепловычислителей поможет вам быть уверенным в точности ваших показаний, а значит, и в правильности назначаемых коммунальных платежей.
Закажите наши услуги уже сегодня.
Обращайтесь по указанному телефону +7 (8172) 50-60-59!

Заявка на поверку

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных